og真人官网

og真人 中心

NEWS CENTER

企业og真人 CORPORATE NEWS

风行乳业下属华美公司顺利通过“广东省奶牛养殖标准化示范区”项目验收

2020-08-25


818日—19日,广东省市场监管局牵头组织考核专家组到风行乳业下属华美公司,对其承担的“广东省奶牛养殖标准化示范区”项目进行现场考核。

经过听取汇报、现场考察、专家评估等程序,华美公司以高分通过“广东省奶牛养殖标准化示范区”考核验收,成为广东省唯一一家获此荣誉的奶牛场,并为下一步申报国家级示范区奠定坚实的基础。

(考核验收会议现场)

    作为国内最早的奶牛规模化养殖企业之一,华美公司在追求标准化养殖的道路上不断进取。2015年完成扩建并从天河区整体搬迁到从化青龙基地,2017年积极响应广东省与广州市质监局号召,认真组织申报并获批实施广东省农业标准化项目。经过三年的不懈努力,华美公司先后通过ISO9001质量管理体系、4A标准化体系、GAP+良好农业生产规范等认证;养殖规模提升23%,带动周边上百户农户就业与增收;申报了6项专利,并实现污水与废弃物的无害化、减量化、资源化利用,取得良好的经济、社会和生态效益。

(与专家组一行合影)